Gratis Ongkir Rp 20,000 + Free Box | Selama PPKM Pengiriman setiap Senin-Sabtu

Christyan Arden DAYDATE EDITION CA8619 GTH - White Dial (46mm) - Pria
Christyan Arden DAYDATE EDITION CA8619 GTH - White Dial (46mm) - Pria
Christyan Arden DAYDATE EDITION CA8619 GTH - White Dial (46mm) - Pria
Christyan Arden DAYDATE EDITION CA8619 GTH - White Dial (46mm) - Pria
  • Muat gambar ke penampil Galeri, Christyan Arden DAYDATE EDITION CA8619 GTH - White Dial (46mm) - Pria
  • Muat gambar ke penampil Galeri, Christyan Arden DAYDATE EDITION CA8619 GTH - White Dial (46mm) - Pria
  • Muat gambar ke penampil Galeri, Christyan Arden DAYDATE EDITION CA8619 GTH - White Dial (46mm) - Pria
  • Muat gambar ke penampil Galeri, Christyan Arden DAYDATE EDITION CA8619 GTH - White Dial (46mm) - Pria

Christyan Arden DAYDATE EDITION CA8619 GTH - White Dial (46mm) - Pria

Harga reguler
159.000,00
Harga Diskon
159.000,00
Harga reguler
Habis
Harga satuan
per 
Termasuk pajak. Biaya pengiriman dihitung saat checkout.

Watch Spec :

  • Water Resistant
  • Case Diameter  : 46 mm 
  • Case Thickness : 11 mm
  • Lug Width  : 24 mm 
  • Lug to Lug Width  : 54 mm 
  • Case Material : Alloy mixed with stainless steel
  • Coloring : Water Zinc Plating
  • Mineral Crystal Glass
  • Standard quartz movement with day & date
  • Function : Hour, Minutes, Second, Day & Date

Tips perawatan : Hindari terkena keringat atau cairan apapun, pakailah di aktivitas yang lingkungannya kering dan suhu ruangan yang sejuk.

Customer Reviews

Based on 2 reviews
50%
(1)
50%
(1)
0%
(0)
0%
(0)
0%
(0)
A
Arief Putra Ananda

Kemarin pesen satu tipe ini, CA8619 yang warna putih ini dan yang monokrom silver. Buat yang putih, modelnya bagus banget, ada kesan mewahnya. Memberi aura bos dan meningkatkan percaya diri tentunya. Walau awalnya mengira jika 2 lingkaran kecil itu bisa gerak jarumnya, ternyata enggak, dan cuman ornamen aja, ahahaha.. Tapi tetep keren, ehehehe.. Modelnya gak ke-bapak-bapakan. Cocok buat anak muda yang pingin tampil keren macem eksekutif muda dsb. Pengiriman cepat sekali.. Order Ahad pagi, hari Kamis sore barang sudah sampai di jogja. Dg packing bubble wrap plastic dan aman banget dari benturan di pengiriman. Terimakasih jamku.id!!

A
Ananta

Bagus emang tapi saya pesen yang warna putih datangnyaa hitem gimana toh